Menù

Per cominciare…img_3774

Capocollo di Martina Franca dop e burrata – € 8,00
Insalata di polpo con verdure fresche – € 8,00
Tagliere di formaggi Tipici – € 8,00
Tagliere di salumi Tipici – € 8,00
Tagliere misto di salumi e formaggi – €16,00
Cialda di patate con pomodorini, cetrioli
e cipolla rossa d’Acquaviva – € 6,00
Peperoni friggitelli al pomodoro – € 6,00
Cozze gratinate – € 6,00
Sckattata (rotolo di pizza farcito con
rucola pomodorini e ricotta forte) – € 6,00
Cipollina (rotolo di pizza farcito con cipolle stufate e olive) – € 6,00
I sott’olio (pomodori secchi, carciofilampascioni e melanzane) – € 8,00

il fornaioimg_3840

le classiche
ciccio olio sale e origano – € 2,00
marinara – € 3,00
margherita – € 4,00
romana – € 5,00
calabrese – € 5,00
quattro stagioni – € 6,00
prosciutto cotto – € 6,00
tonno e olive – € 6,00
prosciutto crudo – € 7,00
bufalina – € 7,00

le speciali
crudaiola: bianca con pomodoro fresco rucola e ricotta marzotica – € 6,00
emiliana: bianca con p. cotto zucchine gratinate e pomodorini – € 7,00
boscaiola: bianca con melanzane gratinate funghi e pomodorini – € 7,00
fra diavolo: bianca con gorgonzola e salame piccante – € 7,00
vegana: ciccio con verdure miste saltate – € 7,00
barese (stagionale): bianca con salsiccia fresca e cime di rape stufate – € 8,00
martina: bianca con capocollo e burrata – € 8,00
mortazza: bianca con mortadella e pistacchi – € 8,00
murgese: bianca con pomodori secchi e giuncata – € 8,00

il piccio al forno
panino pizza farcito con

cime di rape stufate* e salsiccia – € 6,00
mortadella e provolone – € 6,00
pomodori secchi, giuncata e rucola – € 6,00
pomodoro mozzarella e rucola – € 6,00
zampina e insalata e pomodoro – € 6,00

panzerotti al fornoimg_3782
farciti con

classico con pomodoro e mozzarella – € 2,50
cime di rape stufate* e mozzarella – € 3,00
mortadella provolone e mozzarella – € 3,00
mozzarella ricotta forte e pomodorini – € 3,00
mozzarella e carne macinata – € 3,00

friggitoria

img_9298

i panzerotti fritti
farciti con

classico con pomodoro e mozzarella – € 2,00
cime di rape stufate* e mozzarella – € 3,00
mortadella provolone e mozzarella – € 3,00
mozzarella ricotta forte e pomodorini – € 3,00
mozzarella e carne macinata – € 3,00

il piccio… frittoimg_3817
panino pizza fritto farcito con

cime di rape stufate* e salsiccia – € 6,00
mortadella e provolone – € 6,00
pomodori secchi, giuncata e rucola – € 6,00
zampina insalata e pomodoro – € 6,00

i coni dell’ortolanoimg_3800
petali di patate – € 3,00
sgaliozze ( 8 pz. ) – € 3,00
carciofi fritti* ( 8 pz. ) – € 5,00
fiori di zucca ( 5 pz. ) – € 5,00
verdure miste pastellate ( 10 pz. ) – € 6,00

i coni del pescatore
cozze fritte – € 6,00
frittura di alici – € 6,00
frittura di calamari** – € 8,00
baccala’ fritto** – € 8,00
frittura misto pesce – €10,00

la trattoria pugliese

img_9304

primi piatti tipici
fave e cicorie con cipolla – € 7,00
orecchiette alle cime di rape* – € 7,00
la tiella di patate riso e cozze – € 7,00
orecchiette con la brasciola – € 7,00
cavatelli con cozze e pomodorini – € 7,00

img_3822

secondi piatti tipici
polpette al sugo – € 6,00
pepata di cozze – € 6,00
salsiccia a punta di coltello e rape stufate* – € 8,00
zampina arrosto con contorno – € 7,00
polpo arrosto olio e limone – € 8,00
straccetti di maiale alla pizzaiola – € 8,00

le zuppe
servite con crostini di pane casereccio

vellutata di zucca* – € 6,00
vellutata di funghi – € 6,00
zuppa di legumi del giorno – € 6,00

le insalate

img_9285

insalata riccia, rucola, arance finocchi, uvetta – € 6,00
spinaci freschi, zucchine grigliate, ricotta fresca – € 6,00
pomodorini, insalata, tonno, capperi, olive e cipolla rossa di Acquaviva – € 6,00
indivia, pere, lamelle di ricotta marzotica e grani di melagrana – € 6,00
carpaccio di zucchine con olio, aceto di riso, grana e pepe rosa – € 6,00
verdure crude di stagione – € 6,00

la pasticceriaimg_3886

sporcamussi – € 3,50
torta del giorno – € 3,50
dolce al cucchiaio del giorno – € 3,50
semifreddi artigianali – € 3,50
tagliata di frutta – € 3,50

* stagionale
** il prodotto potrebbe essere surgelato