“Tiella” nasce dall’idea di creare a Bari un locale moderno che faccia della tradizione il suo piatto forte.
La tiella barese è un piatto povero che unisce terra e mare, la cui ricetta varia da famiglia a famiglia ma che rimane comunque il simbolo della tradizione. Patate riso e cozze, tutti ingredienti così lontani tra loro ma che insieme si combinano in un piatto perfetto, non potevano spiegare meglio quello che vogliamo proporre nel nostro locale: cose semplici ma buone, fatte bene e con amore, come le nonne baresi che cucinano la domenica mattina per tutta la famiglia. Le verdure e gli ortaggi di cui il nostro territorio è ricco, il pesce simbolo del nostro mare, le materie prime utilizzate e la passione per quel che facciamo sono tutti a km 0.
Il nostro menù ricco di genuinità saprà accontentare tutti i palati: potrete scegliere tra primi e secondi piatti, pizze e panzerotti, gli sfizi della friggitoria e i nostri dolci e rosoli artigianali per un pranzo tra colleghi o una cena con amici. Anche i parenti sono invitati!
Vi aspettiamo nel nostro locale, nel centro di Bari, pronti ad ospitarvi in un ambiente confortevole che vi farà sentire come a casa.
PS: Nella nostra Tiella, cotta nel forno in un tegame di terracotta e che troverete sia a pranzo che a cena, noi la zucchina ce la mettiamo.
PPS: Le bontà di Tiella sono disponibili anche da asporto!