Il Fornaio

Farine di alta qualità, l’acqua buona , un pizzico di sale, una lunga lievitazione e tanta passione. Nient’altro. Ecco perché gli impasti delle nostre pizze sono così semplicemente buoni, perché ci piace farli così, come la tradizione richiede. I palati più esigenti possono richiedere gli impasti speciali o ai cereali  che quotidianamente proponiamo in base alla disponibilità. Potrete così gustare le nostre pizze che oltre ad un impasto soffice ma croccante saranno ricche di condimenti buoni, stagionali e prevalentemente a km 0 per portarvi in tavola tutta la genuinità che il territorio sa offrirvi. E se siete stanchi della solita pizza e volete provare qualcosa di diverso, ordinate un piccio al forno! Una calda pagnotta cotta al forno, con lo stesso impasto della pizza e tutto ciò che desiderate trovare in un panino: potrete ordinare la zampina o le cime di rape stufate, un classico come mortadella e provolone oppure, per chi vuol rimanere leggero e tenersi in forma, giuncata e pomodori secchi.